2018年8月23日 星期四

超華麗金融圖表網站:Visual Capitalist

Visual Capitalist是個很輕鬆、個人很喜歡的金融『超華麗』圖表網站,內容雖以金融、財經圖表(和動畫)為主,但同時有產業、科技趨勢等內容。從許多圖表中,你會發現許多自己不知道的『事實』或『偏見』,很適合在想放鬆時觀看。另外,Visual Capitalist的官網稍顯凌亂,建議大家閱讀他的臉書或Twitter帳號。

  • Visual Capitalist影片範例:How Billionaire Investors Are Protecting Their Wealth


  • Visual Capitalist影片範例:The World’s Largest Megacities by 2100

P.S. 有任何想法,歡迎留言或私訊我(wsbloggers@gmail.com)!大家的留言,是我繼續寫文章的最大動力!:)

沒有留言:

張貼留言